FUTURBIOERBE

UNO SGUARDO ALLE TRADIZIONI PER INNOVARE L'AGRICOLTURA!

AZIENDA AGRICOLA “A FIL DI TIERE”

a fil di tiere ok

L’Azienda Agricola “A fil di tiere” condotta con passione e dedizione dal dott. Gregorio Lenarduzzi e dalla sua compagna Francesca. E’ una piccola azienda agricola a conduzione famigliare che da oltre 20 anni e due generazioni, è specializzata nell’allevamento del coniglio bianco della Val Cosa. Negli ultimi anni l’Azienda Agricola “A fil di tiere”, ha intrapreso il cammino della diversificazione e grazie all’aiuto del progetto Futurbioerbe ha cominciato l’avventura della coltivazione del Kren. Inoltre il Dott.Lenarduzzi Gregorio è uno dei produttori-custodi della Cipolla Rosa della Val Cosa (presidio Slow Food). L’azienda “A fil di tiere” si trova sulla strada che collega Sequals a Lestans, il primo capannone a sx, non si può sbagliare. A breve verranno aperti il macello e lo spaccio aziendale. Tutta la produzione non è volutamente certificata biologica perchè, partendo da solide tradizioni, l’azienda vuole percorrere caparbiamente la strada della fiducia tra produttore e consumatore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: