FUTURBIOERBE

UNO SGUARDO ALLE TRADIZIONI PER INNOVARE L'AGRICOLTURA!

Due anni di sperimentazioni riassunti in una Tesi di Laurea!


Ecco a voi i dati di un biennio di sperimentazione nei due luppoleti sperimentali del FVG analizzati nella tesi: “Confronto tra varietà di luppolo da birra coltivate nell’ambiente friulano”.

Il lavoro si inserisce nell’attività sperimentale del Crita Scarl , in particolare nel progetto “Filiera della birra Friulana” si ringraziano tutte le persone che hanno partecipato a questo lavoro, ma soprattutto la tesista Marta Rigoni!

Nel link sottostante potete leggere e scaricare il file completo (.pdf)

Tesi Luppolo 2015

Buona lettura!!!

Annunci

Un commento su “Due anni di sperimentazioni riassunti in una Tesi di Laurea!

  1. Pingback: Il luppolo | humus lupulus - Quali sono le sue proprietà?

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: