FUTURBIOERBE

UNO SGUARDO ALLE TRADIZIONI PER INNOVARE L'AGRICOLTURA!

FILO DEI SAPORI DAL 22 AL 25 A TOLMEZZO


Eccoci di nuovo a parlare di cren, rape e luppolo…lo faremo a Tolmezzo nell’ambito della manifestazione “Filo dei Sapori”, una rassegna esclusiva dell’agroalimentare della montagna, che si terrà dal 22 al 25 ottobre.

logo filo dei sapori

Parleremo del luppolo sabato 25 dalle 19.00 alle 20.30, in piazza XX settembre, assieme al Mastro birraio Gino Perissutti del microbirrificio “Foglie d’Erba” che ci farà assaggiare una delle sue famose birre ed un piatto in abbinamento.

Domenica dalle 12.00 alle 13.00 parleremo del recupero dell’ecotipo rapa di Verzegnis con la degustazione della brovada con le mele, gentilmente offerta dall’az. agricola dei F.lli Marzona.

Per finire alle 18.00 con il cren e la degustazione delle diverse salse realizzate con 4 diversi ecotipi coltivati nell’az. agricola Gianni e Michele Marmai.

VI ASPETTIAMO!!!

Per maggiori informazioni visitate il sito: ilfilodeisapori.it

Qui potete scaricare direttamente la brochure dell’evento: brochure dell’evento

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: