FUTURBIOERBE

UNO SGUARDO ALLE TRADIZIONI PER INNOVARE L'AGRICOLTURA!

LUPPOLO A PRIMAVERA prima parte


L’attività sperimentale sul luppolo da birra del 2013 è iniziata con la pulitura del campo, rimozione delle erbe infestanti ed il taglio dei primi germogli.Pratica fondamentale è la rimozione dei primi getti al fine di favorire la produzione futura di luppolina. Abbiamo anche provato a consumare i germogli, come si fa di consueto con quelli selvatici, la differenza è stata evidente, i germogli di varietà da amaro hanno un sapore troppo forte.

Le differenze tra le varietà è risultato evidente anche in campo, come da foto: Hallertaner e Merkur si è sviluppato molto, Tettnanger invece ha la tendenza ha sviluppare rizomi anche a molta distanza dalla pianta principale.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci

2 commenti su “LUPPOLO A PRIMAVERA prima parte

  1. Laura
    24/04/2013

    Ciao !
    Complimenti ! State mantenendo egregiamente il “nostro” lavoro…

    Un bacione da Milano (la GRANDE Milano) dalla vostra Ex Team Leader !

    • futurbioerbe
      24/04/2013

      Ciao Laura! Ci manca la nostra Team Leader!!!! Spero tutto bene a Milano e Tabata?
      Bacioni, spero che il materiale in “prova” ti sia arrivato! Bacioni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Informazione

Questa voce è stata pubblicata il 22/04/2013 da in Uncategorized.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: